Sponsoren

Der VFFG e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und als solches auch im Vereinsregister eingetragen. Aus diesem Grund sind wir berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen, welche steuerlich absetzbar sind. Dabei ist es egal, ob es sich um Sach- oder Geldspenden handelt.

Unser Vereinsziel ist der Erhalt und Betrieb eines Kinderferienlagers. Dieses Ziel ist nicht nur durch Muskelkraft und gute Ideen zu erreichen. Daher hilft uns jede noch so kleine Spende bei der Umsetzung unseres Vorhabens weiter.

Möchten auch Sie helfen?
Nehmen Sie bitte mit unserem Vorstand Kontakt auf!

Wir freuen uns über jede kleine oder große Unterstützung, sei es in Form von ein paar Eimern Innen- oder Fassadenfarbe, Zementsäcken, einem gebrauchtem Sonnensegel, Matratzen, Bettwäsche, Spielzeug (für drinnen und draußen) und vielem mehr.

Auch finanziell können Sie unserem Verein helfen. Unterstützen Sie doch mal zur Abwechslung nicht den Fußballverein "Alte Herren" aus dem Nachbardorf, sondern spenden Sie für nachhaltige, ehrenamtliche Jugendarbeit auf das nachstehende Spendenkonto:

VFFG e.V.
Deutsche Bank Wismar
BLZ: 130 700 24,
Kontonummer.: 27 86 002 60
Verwendungszweck: Ihr Name, Adresse, Firma etc.

Wir bedanken uns bei allen, die uns finanziell, materiell und durch ihre Arbeitskraft in den letzten Jahren unterstützt haben!

Bleiben Sie uns treu!!!